жить

Ри Меджович
столько красивых песен,
столько красивых глаз!
все это говорит только об одном
ты должен жить сейчас!

ты смотришь вверх, вверху небо, в небе птицы.
да и сам хотел бы летать,
так почему не разломить клетки спицы?
и присоединится к мечтам. и над этой же клеткой порхать.

столько прекрасных мест,
столько волшебных фраз,
все это говорит только об одном
время начать жить - сейчас!

посмотри! вокруг красота и уродство!
вокруг тебя! смотри и стой очарованный миром.
ты здесь бог и хозяин, займись наконец мироводством!
делай что пожелаешь, превратись в своего собственного кумира!

столько чудесных моментов,
столько красивых глаз.
все это говорит лишь об одном
начинай жить прямо сейчас!