Друзьям

Татьяна Гусарова 3
За дружбу и поддержку-
Спасибо говорю!
Она важнее денег-
Которых не коплю.
Проверена годами
И бедами она!
Она-огонь в тумане,
Надежда и весна!
Гоню я прочь сомненья-
Спасибо говорю!
Нужна нам дружба наша-
Как парус кораблю!
Невзгоды закалили,
Проверили-нужна!
Для каждого надеюсь
Она всегда важна!!!