Сохраним красу Земли

Нина Косякова
Словно в сказке, Чудеса!
Лодка в воздухе висит,
Взгляд к себе она манит.
Сразу даже не поймёшь,
Где же,  правда, а где ложь.
Здесь такая красота,
Как вторые Небеса.
Каждый камешек блестит,
Но ведь он на дне лежит.
Всё прозрачно, чудеса,
Первозданная краса!
Взгляд мы в Небо поднимаем.
С солнцем, звёздами мечтаем.
О  Земле же  забываем,
Волшебство не замечаем.
Сохраним красу Земли,
Чистоту, любовь воды!
Данный Богом чудный мир
На Земле мы сохраним.               


Фото Irina Schenkel