***

Александр Миненко
Грустно на душе,
Полюбил не ту я,без тепла в душе!
Там февральской стужей, снег летит в глаза!
Ничего не вижу, нечего искать!
Нет весенней неги, и рассвета нет!
Только солнце к ночи, и холодный свет!
Залепил глазницы, ветер, снег в лицо!
Эх, кабы видел, я к кому пришел!
Нет не тени жизни, только лишь игра!
Нет, и быть не может, темная вода!
Нету там эмоций, добрых или злых!
Только игры, игры, игры в них...