Вечность

Аслан Батербиев
Хотел бы в мире вечно быть?
Всю жинь пить,есть и любить.
Я знаю это хочешь ты
Стать важаком своей судьбы,
Не быть пустой марионеткой,
Блестящей звонкою манеткой
Вруках господ немых и злых,
Что в обещаниях пустых
Нам дарят звон и благодать,
Лишь только мы хотим сказать
Они спешат нас разогнать
И нам приходится молчать,
О том что вечность надоела
Что песню ту она не спела,
В которой вечно будем жить
Всю жизнь пить есть и любить...Батыр Би 2009г