Интернационализм

Андрияшка
Вот слово - ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ,
А что это? И как понять его?
Подумал я, и некий катаклизм
Впендюрился в сознание мое

Все просто - в УкраИне за доллАры
Товары у кавказцев закупить,
Чтобы клеймо Италии стояло,
А что - Китай, не будем говорить,

Ну а потом - по-русски материться,
Провозглашая истину одну,
Все та же схема, и все те же лица -
- Вот, ведь, ЕВРЕИ, довели страну!!!