20

Дарья Мамонтова 3
Мы бежали с тобой под дождем
Ты сжимал мою руку в своей
Наконец мы остались вдвоем
Ты держи меня милый,сильней!

Никого. Пустынные улицы
Этот ливень загнал всех домой
Наступаем мы в теплые лужицы
Нет счастливей сейчас нас с тобой


Нас никто не найдет в этом ливне
От людских глаз скрываясь с тобой
Мы в любви нашей… мокром порыве
Это был день рождения твой

И так жадно те капли хватая
И не в силах сказать  сердцу нет
Твои губы к своим прижимая…
Было тебе двадцать лет.

Как впервые тебя целовала
И от счастья горели глаза
Но умом ясно осознавала
Что все это лишь миг…и нельзя.

И не важно обоим что будет
Через миг, а быть может года
Нас судьба разведет и рассудит
Понимали. Что «мы»…никогда