Довольно, хватит мне уже

Мингалев Тимофей
Какие-то задумки в голове
Не прячет мышь свои огрызки
Ведь кто-то шаркает во тьме
Довольно, хватит мне уже.

Вот я один. И кто-то рядом
Сует мне семечек в карман
Другой, рукой - рот мне закрывает
Довольно, хватит мне уже.

Ты не звонишь. Ты не жалеешь.
 Засохнут розы без воды
И поменять ты не захочешь
Довольно, хватит мне уже.

Нет, не замерзну без объятий
Такая жалкая она…
Цветы никто не поливает
Мне одиноко без тебя…

Довольно, хватит мне уже
Теряю все-таки надежду
Приобретаю восхваляя
Дыханье, губ твоих маня…