Как разобраться..

Татьяна Гусарова 3
Как разобраться в это, "хламе"?
Лишь жить, молиться в божьем храме!
Остерегаться искушенья,
Просить у Бога вдохновенья!
Гореть, но сгореть до дна,
Лишь от любви и не одна!