***

Беркут-Налетчик
С уважением к автору пародия на состояние персонажа.

Что до того,что на солнце пики?
Тыкаем палец в ономасти^ке
Кто ты сегодня Алена иль Галя,
Может быть Света ,а может и Валя?
Нет не спасет боевой макияж,
Перл для науки наш персонаж!
Парики каблуки-метаморфоза,
Кто-то оставил-завяла уж роза...
И на скамейке у старого клена
Парень царапает имя Алена...
Вряд ли ему придется дождаться
Нет не сегодня- лет через двадцать...