тчк

Татьяна Порядина
Время ложиться петлёй на шею,
Каждой секундой своею душит.
С годами я всё безнадёжней немею,
Прячу всё глубже корявую душу.

Чтоб не достали, не разглядели,
Не распороли  недавние шрамы.
И не люблю ни себя, ни людей я,
Разве что только чуть-чуть маму.