Катарсис

Александрус Старк
Знаете, а в этом определенно что то есть,
Какие то тайные знаки, числа, секреты...
Возможно надо попробовать это съесть,
А может просто нарушить предков заветы?

Разбить оковы, порвать цепи, сбежать,
Обманув весь мир и себя самого, как то так...
А может сказать всем, что не хочешь их знать,
Или продать квартиру и купить чердак?

Возможно... Но как то странно выглядят стены...
Они мягкие и совсем не похожи на кирпичи...
Цвета ночного поролона, на ощупь как пена...
И не слышит никто, как ты ни кричи...

А как вам моя новая рубашка? Нравится?
Мне тоже, только рукава на спине завязаны...
И глаза у человека со шприцем странно скалятся...
Как будто мое тело ему чем то обязано...

Комариным укусом под лопатку, под другую...
Мягкие стены стали незыблемы, поплыли...
Реальность сжалась в пружину тугую...
А вы растворились... Словно и не были...