Ты можешь всё

Лариса Федичева-Никонова
Верь,что наступит новая ветвь.
Мир судьбою плавно качнётся.
Верь,моли,до последнего верь,
Всё благое добром отзовётся.

Вернётся тот,кого долго ждут.
Поймёт всё тот,кто не прав.
Мать сына дождётся вдруг
Найдёт компромисс даже враг.

Прочь сомнения и терзания.
Поверь,поверь.И всё придёт.
Отдай любовь,делись любовью.
В мыслях твоих чудо живёт.