Я счастлива за тебя

Сандра-Лис
Сохрани то, что должно непременно биться,
Не разбиваться и не стонать,
Не позволяй мне снова родиться...
Знаю, тебе не понять....

***
Ты любишь? Я счастлива за тебя,
Только улыбка не скрасит боли,
Я не стобой, но я за тебя...
Моё сердце ещё в неволе.

***
Не смотри, что на луну в полнолуние я
Так отчаянно с грустью вою, странный оборотень?
Помнишь ангела в снах твоих - это я,
Приходил поболтать с тобою...

***
Ты вернулась. ЗАЧЕМ?!! Я тебя не пойму,
У тебя ведь всё,что хотела есть,
Ты создаёшь для меня дежавю,
Или же это месть?

Но за что? Я ведь мёртв,
Ты убила меня однажды,
Проверяя на сколько твёрд,
Милая, смерть не бывает дважды.

***
Ты играй со мной, если хочешь, кого хочешь живи,
Это станет мне тренировкой,
Что не стоит касаться мечты,
И от чувств не должно быть неловко.