сегодня утром

Мое Утро
сегодня утром разлив
холодный чай
я море рисовала что внутри
меня сошло с ума
немного странно но безумие
настолько интересно
писать бы ветру
письма
получатель - неизвестно
сегодня утром на
полках пильных старых
нашла книги
о себе
спасибо воздуху ударам
и музыке что в
темноте
сегодня утром на
веранде
море рисовала я
а мир тихонечко в тумане
сходил с ума сходил
с ума