Как важно друг другу добро говорить

Анна Присяжная
Порою, мы  близких с тобою теряем,
Им доброе слово сказать забываем,
Потом начинаем корить, ведь, себя,
Но слишком уж поздно, минута прошла.

Не надо стесняться сказать всем добро,
Хоть пару словечек, хоть слово одно.
Сказать, что «люблю» или «здравствуй,родной»,
Ведь, как это важно, поверь, дорогой.

Скажи вот сейчас, «не тяни за рога»,
Увидишь, как  в небе зажжётся звезда,
И солнышко ярче тебе заблестит,
И быстренько день у тебя пролетит.

Поверь, что ты будешь на «крыльях летать»,
И всё будет спориться, всё будешь знать,
Парить будет после Душа  у тебя,
Не будешь корить никогда впредь себя.