Болото на мази

Лика Поо
Болото нынче на мази!
Чуть зазевайся, так размажут!
Стервятник сытый Саркози
В снопы Европы жилы вяжет.

Козлы чудят с чужих подач,
Под дудки Запада танцуя,
И что не комик,то палач,
Бузит, в болоте падаль чуя.

Смеётся эхом гегемон,
Пядь суши кровью поливая.
И от разорванных знамен
Встаёт история живая.

Столкнув Россию в третий мир,
Колонии надев уздечку,
Качая нефть, глотал вампир
У нас по недочеловечку.

Но выдернув его, стоп кран
Успел нажать наш  баламутик.
И спас Россию, вот гарант -
А вы полны болотной мути!

Обвисла тина что усы
У вуйка лешего в болоте,
Упырь, спасаясь от козы,
Бежит, а вы всё водку пьёте...

На козьи гиблые места
Сзывают лешие и ведьмы -
Народ от глупости устал.
Болото - мира день последний.