Я до сих пор тобой болею

Мария Полякова 3
********************************

Я до сих пор тобой болею...
Прости меня,
Мой славный друг...
Я рядом...незаметно тлею,
Не причиняя боли никому.

Нам предначертано судьбою
Однажды пересечься на земле...
Мир переполнился тобою,
Горя огнем во мне.   

Пусть часть меня
В тебя внедрится:
Придаст энергии и сил.
Готова  нею поделиться,
Чтоб у других ты не просил...

Я до сих пор тобой болею...
Прости меня,
Мой добрый друг...
Твой образ я молитвою лелею,
Оберегая от невзгод и мук...

С тобой встречаю я рассветы,
С тобой ложусь некрепко спать...
А ночью сочиняются куплеты,
Чтоб после их тебе пересказать...

Прости меня,
Мой милый друг...
Я до сих пор тобой болею...
Прости мой затянувшийся недуг-
Ним мало кто вот так болеет!..

**********************************

                Янв.,2012г.