в словах не только буквы

Курикова Наталья
Попробуй отыскать в словах не только буквы,

В них мысли и душа, в них сердца звуки,

Стучатся в дверь, в замёрзшее окно...

И рассыпаются, как хрупкое стекло,

Я говорю, в надежде, что услышишь,

Души прозрачной ветерок увидишь,

Увидеть смысл попробуй между строк,

Там спрятан мир того, кто одинок

Li

21.01.12