А иначе-зачем мы живем?

Ольга Зайцева 2
Хотя жизнь не повязана бантиком,
И за счастьем так трудно успеть,
Все равно-она ценный подарок,
Чтоб от радости плакать и петь!!!

И как больно бы нам не случалось,
Спотыкаясь,мы к цели идем!!!
Потому,что нельзя по-другому!!!
А иначе-зачем мы живем????...