должнобылобытьрецензией ноестьсловогавноне решился

Какой Такой Публикаций
штирлиц выстрелил в глухую
что за гавно
не смешно
но зато он промахнулся
и пошёл в кино
ликует глухая
но не от того
от того что слышит совсем другое
нежели вобщем оно