Уходящему вслед...

Елена Воробьёва 6
И ты уходишь ...Мной избалован,
Всё забрав,ничего не оставив взамен.
Ты властью любви моей коронован,
А я сдалась в добровольный плен.

До тебя у меня была гордость ,
Упрямство,еще был талант ...
Теперь обида и безысходность ,
Шопен и его Жорж Санд.

Ты забрал у меня мои песни ,
Украл кровь у моих стихов.
Ты-причина моей болезни,
Ты-виновник моих грехов...