Майский сон в январе

Станислав Шаблов
Не корю я  святые мгновенья,
За ночное вращенье светил,
Не стыжусь наготы откровений,
И не каюсь за то, что я жил.

Просыпаясь, тебя вспоминаю,
И вдыхаю твой запах волос.
Исцелённые блики желаний,
Примеряют серёжки берёз.

Брызги юных дождей не меняю
На кисейную тайну стыда.
В своих снах я тебя обнимаю,
Как в тот май, что со мною всегда.

Ты узнаешь, конечно, о чём я
Эти зимние строки пишу,
На крещение снежные хлопья
Согревают берёзку в лесу.


21.01.2012

Илл: