Гороскоп

Лариса Галдеева
Готовят звезды каждому из нас
Особое, незримое участие... 
Расцвечен, небосвода чудный глас
Обрядом межпланетного причастия.
Святы истоки чистоты небес,
Как необъятно времени течение...
От нас сокрыто множество чудес,
Под покрывалом таинства рождения.

22.01.12.