Имя существительное

Данила Халевин
Метель! Мороз! Вино! Конфеты!
Друзья! Подарки! Хвоя! Дети!
Подруги! Бабы! Девки! Телки!
Шампанское! Гирлянды! Ёлки!
Пельмени! Торт! Салат! Оливы!
Куранты! Тосты! Водка. Пиво...
Балкон. Затяжки. Никотин...
Рассол... Таблетки... Анальгин...