Спасибо

Новикова Саша
Спасибо за миг, который был первым,
За то, что захотелось жить, спасибо!
Спасибо за рук касанья несмелые
И за мои прислушивания во тьме ко скрипам,

За поиски среди ночи твоих шагов,
А днем за поиск глаз в толпе,
За то, что читала твое про любовь,
Спасибо за сердцебиенье тебе!

Среди комфорта моих дней
Спасибо за ведро ледяной воды
Я прихожу в себя, уже становится теплей,
Спасибо! Время разводить мосты…