Ты можешь дарить рассвет

Вера Коваленко 2
Ты можешь дарить рассвет,
Когда душа на ладони.
Ты можешь на взлете лет
Опорой быть в отчем доме.

Ты можешь в глазах тонуть,
Моей душе это важно.
Ты можешь лавинный путь,
Рискуя пройти однажды.

Ты можешь покой любить
И правду сказать, не обидев,
Ты можешь суровым быть,
Коварство врагов увидев.

Ты можешь друзей простить
И быть бесконечно нежным.
Ты можешь в себя впустить
Надежду и быть безгрешным.

Ты можешь рассеять мглу
Обид и печалей тучи,
Ты можешь сказать: «Могу
Я быть для тебя самым лучшим».

Ты можешь, и я могу
Идти за тобой на край света.
Ты знаешь, что я не лгу,
И жду от тебя ответа.
 
Мы можем вместить в душе
Весь мир многоликий и Бога,
Мы можем с тобой уже
К счастью найти дорогу.               
 
               * * * * *