фонарей особенно много

Танцуй Сумирэ
На грани сумасшествия: осознала, сколько у меня железнодорожных фотографий.
 Еще прошлым летом – чай из термоса на второй скамейке в парке, партии в мафию
 Со случайными прохожими. Как я допустила, что душу мою делят рельсы на три
 Невоссоединимых реальности – наше лето, мое будущее и фонари,
 Фонарей особенно много.