***

Вика Хныкина
Веселая, забавная, она смеется звонко.
Красиво улыбается, прохожим, и не только.
И знают ее люди приветливой и милой.
И парень называл ее своей - своей любимой.
Темнеет. За окном темно. Зажглись все фонари.
А он весь вечер не звонит. О сердце! Замолчи!
Кусок с куском не клеится. Разбитое не соберешь.
А ей еще не верится, что время лечит, все пройдет.
И день за днем, недели вскачь.
Она живет под тихий плачь.
В окно стучится грусть, тоска,
Ей бы заснуть, но не до сна.
Веселая, забавная, она смеялась звонко.
Красиво улыбалась, прохожим, и не только.
И знали ее люди приветливой и милой.
Она ушла. Надолго. Она в "красивом мире"...