Не лицо- гротескная маска...

Анна Черныш
Не лицо – гротескная маска
И гримом покрыты черты
Это тысячная развязка
Мы руки свои развели

И жилы натянуты туго
Молчание жужжит над челом
И чья же теперь заслуга
Что сложно быть нам вдвоем

Истерики, резкие вздохи
И чирканье спичек во тьме
Остались в нас только крохи
Одни теперь в тишине

Эта тысячная развязка
Мы руки свои развели
Твое лицо просто маска
Пустые, чужие черты.