***

Виталий Ченский Байкал
Hocu naiti pokoi ja, v glubene prekrasnih glaz,
hocu pripastj ja v nogi vam
junaja carica.
I pust luna kradet vas siluet
s rasvetom snova ja naidu,
ocej prekrasnij vzor...
hocu ja utonutj v tvoih objatjah strastnih
i tiho,tiho govoritj,
kak ja plenen tvoej krasoi.