гений абсурда

Таше Склепова
игра теней в закатном блеске
тонкость костей на чьей-то коже
тонкие талии женщин бурлеска
талыми ласками подытожат

в закатном блеске вечернего утра
за красными шторами мало понятно
может быть это была камасутра
может и нет. все равно приятно.

играют тени в закатном утре
как будто воск станет тоньше талым
и по другому манто из нутрий
будет смотреться на ней усталой

тонкие кости рояльных клавиш
знали любовниц в мехах златокудрых
никто не узнает. один все знаешь
гений иллюзий. и гений абсурда.