мы не умеем говорить

Таше Склепова
мы не умеем говорить
о том, что иногда скучаем
так сильно, что не понимаем,
зачем и как нам жить

мне не умеем подбирать
слова. которых сотни тысяч
для описаний всех обличий
нам нужно просто выбирать

но только все же мы молчим.
и знаем: наш обет молчаний
он лучше сотен обещаний
включен немой режим

мы не умеем говорить,
а потому, когда теряем
не пишем, не звоним, страдаем
не знаем как нам жить...