слова против дела

Таше Склепова
тысячи слов с фонетикой безупречной
или с акцентом. тысячи слов о вечном.
тысячи слов против моего дела.
столько любви. или просто секс с моим телом.
мне ли не знать, что живет в головах мальчишек
мне ли не знать. я читала полсотни книжек
тысячи слов. и все против моего дела.
тысячи слов. просто слов. а так трудно быть смелой.