***

Виталий Ченский Байкал
Opjatj trevoga na duse i nocju snova ne do sna
opjatj v gorah strelba...
Zabitj..,zabitj konecno nado
no pamjatj ne daet
tam pod latvijskim flagom molodostj moja
Teper vse sudjat, kto prav kto vinovat,
i nikomu net dela do vdov i materej
Nu ctoze.,dokatilisj!
Zivem kak svora psov i delim to
cto podelitj ne v silah mi..
A po ncam opjatj trevoga...i traser v nebo vnov letit..