Не вернусь никогда

Олег Чередов
Ах как хочется мне
Вас, мой Друг, повстречать,
Рассказать о себе,
Вам стихи почитать.

Только знать не Судьба
И тому не бывать,
Не вернусь никогда,
Не хочу рисковать.

И стихи Вам свои
Не смогу почитать ...
Песни спеты мои,
Мне пора умирать.

21.01.2012