родные Людочки мои!

Анастасья Юшкевич
я помню вас.и вам наверно видно,
что часто я по вечерам,
к вам обращаюсь еле слышно:
"мои родные,как вы там?
а у меня..." и начинаю
проблемы скучные свои
перечислять,не замолкая.
как будто здесь вы,не ушли.
ушли вы очень,очень рано,
оставив кучу слез и боль,
хоть в моей жизни были мало-
огромную сыграли роль.
так много общего у вас!
одна фамилия и имя.
и в жизни было без прикрас
и часто мучало бессилье.
вы там,наверно,тоже вместе,
за мной следите невзначай,
и где-то на небесном кресле,
болтая,пьете сладкий чай.
жаль,мне вернуть вас не дано..
так горько вспоминать утрату.
есть утешение одно-
мы все там свидимся когда-то.
я навещаю редко вас,
вдали от дома,жизнь другая,
скажу я шепотом сейчас-
хочу,чтоб вы об этом знали:
как в этой жизни не закрутит,
куда не заведут следы,
я никогда вас не забуду,
родные Людочки мои!