Я хочу быть с тобой

Вера Коваленко 2
Я хочу быть с тобой,
Просит сердце и разум.
Я хочу быть с тобой,
Лучше глаз не найти.
Я хочу быть с тобой,
Нежность чувствую сразу.
Я хочу быть с тобой.
Льется нежный мотив.

Ты со мною всегда –
Огонек теплый в стужу.
Ты со мною всегда.
Ты мой – выдох и вдох.
Ты со мною всегда,
Бесконечно мне нужный.
Ты со мною всегда,
Это видит сам Бог.

Пусть придет к нам любовь
Этой бархатной ночью.
Пусть придет к нам любовь,
Как причастие уст.
Пусть придет к нам любовь,
Мой защитник и кормчий.
Пусть придет к нам любовь,
Как созвучие чувств.

           * * * * *