Поэтом не рождаются случайно

Владимир Пономарёв Одесский
Поэтом не рождаются случайно,
И я, увы,поэтом не рождён!
Я стихотворцем стал необычайно,
И в этом безвозвратно убеждён.

Мне помнятся чудесные мгновенья,
Во времени Великого поста,
Рождающего в жизнь в любви общенья,
Да, в жизнь другую, с чистого листа.

Я был тогда один, вдали от дома,
Усилил восприятье океан,
Я написал,в волнении два тома,
Прочувствовав всем телом боль от ран.