Сметение

Татьянка Коробейникова
Казалось небо, потеряло звезды, а оно просто потеряло луну,
Казалось, я забыла все вопросы, но это не ко всем, а только к нему,
Я измеряла время в километрах,  но от бессмысленности все же заходила в тупик,
И заливала боль вином, но все же, вокруг все слышали невыносимый крик.

 Может пора уже давно расстаться, с мечтою, что меня обратно завет.
Чтобы уже в слезах не просыпаться, и не вставать на этот тонкий лед.
Чтобы поверить снова в лучшее, не обязательно верить в любовь.
Я отдаю себя под волю случая, но видно случай просто был не готов.

А я мечтала снова склеить прошлое, но в эту воду дважды не зайдешь.
Она не стала для тебя хорошей, ведь все слова ее простая лож.
А я гадала на ромашке снова, остаться рядом или просто жить.
Возможно, не была готова, вот так случайно победить.

Только запуталась в своих желаньях, хотя обратно позовёшь, приду.
Я убивала время в расстояньях, от слез сбегая в теплую ночную мглу,
Жаль не смогла себе ответить честно, просто понять чего я хочу,
В который раз уже стою над бездной, за что вот только вновь не пойму.