Кремень

Хочу Быть Счастливым
Он соткан был из пыли,
он соткан был веками.
На земле ещё люди не жили,
а он уже был, этот камень.

                Хоть мрачною тайною вея
                время летит, ах, как жаль,
                стАль исчезает, ржавея,
                кремень не исчезает, как сталь.

На цивилизвции и поколенья
смотрит он твёрдым взглядом,
говоря: слабы вы, люди, тленны,
быть такими как я, вам надо.