Как жаль

Александр Железов
Судьбы касаясь, рифмы строчек,
Простой и жизненный мотив.
Пишу, живу и мелкий почерк,
И взор души, как обьектив.

Направлен вдаль, смотрящий в небо,
Исконно правильный завет.
Что я ищу? И где я не был?
Ловлю мгновенье, словно свет.

Стремясь понять, осознавая,
Не всем вещам найду ответ.
Как жаль, что я тебя не знаю,
Как жаль, что рядом меня нет!