Какой же месяц был в календаре?

Гмызин Вячеслав
Нет месяца в календаре перекидном:
Художник, в общем, просто не успел!
На фото глядя, думал об одном:
Как серенаду он с утра пропел?

Она такая вышла на балкон,
"Певец" увидев лишь отлив волос,
Подумал, что ему приснился сон,
И в воздухе завис немой вопрос?

О где же кисти и мои холсты,
Сейчас прекрасный миг запечатлею!
Сжигая за собою все мосты,
Подумал лишь: "Сейчас я онемею!"