Танцы с облаками

Гмызин Вячеслав
Где страх, куда же подевался он?
И неужели провалился он в ущелье?
Там, на краю горы, возводят трон,
А ночью, что ли, будет там веселье?!

Там, где вершины гор танцуют с облаками,
Зовется местом сказочным- Домбай.
Похоже страха нет "потанцевать с волками",
Тогда, конечно, сразу засыпай!