23 55

Тищенко Галина
Отмотай назад киноленту.Не видишь,я схожу с ума.
Не смей превращать в легенду.То,что было с нами вчера.
Найди мой голос на своем FM.И расскажи мне сказку.
Иль сборник напиши поэм.Глаза мне завяжи повязкой.
На моей жизни табличка: "закрыта на реставрацию".
Ты подлежишь расстрелу за некое издевательство.
Подари вторую нервную систему,первая издыхается.
Столько чувств во мне сейчас - целая комбинация.
Приходи ко мне,угощу тебя кружкой чая с ядом.
Я подсыплю цианистый калий туда,обещаю.
Ты же клялся мне "до гробовой доски".
Выполняй обещания,что столь были глупы.