Убаюкаю себя, убаюкаю

Рубизу
Убаюкаю себя, убаюкаю
Зарифмую свой покой
Чудо - щюкою.
И по-щючьему скажу
Я вилению
Приведи-ка ты меня
В умиление.

Убаюкаю себя, убаюкаю
Не дружу я никогда
С этой скукаю
Я летаю в облаках
и в деревиях.
И пою себе, да как!
В сон введение.

Убаюкаю себя, убаюкаю
Это значит засыпаю
Да, с мукаю.