Спасибо за то, что из множества слов...

Дмитрий Татаринов
Слова летят и попадают в цель,
Как стрелы чьих-то чувств и воли:
Одно - попытка избежать потерь,
Другое - плод любви и боли.

Бывает, смазаны презрением они,
Бывает, радостью и счастьем оперёны...
Начинены! Слова всегда начинены!..
И в поисках сердец определённых...

Спасибо, что за несколько секунд
(Ведь мы знакомы только лишь мгновенья)
Не солгала ты (люди часто лгут)...
И посвятила мне стихотворенье...