Она рядом с нами

Алексей Бурматов
Зимнее утро, морозно.
Солнце искрит лучами.
В небе гаснут звезды,
и луна еще над нами.
Снег переливами ярок,
выпавший накануне.
Природа жива, многогранна.
она всегда рядом с нами.