Катит?

Джейн Миникс
Мне раздался звонок
Я ждала его долго,
Постукивая такты ногами.
На дисплее был номер,
Возможно того, кто был одинок.

Я натянула джинсы, свитер,
Шарфом тем натуральным синим
Обмоталась вдосталь.
Мне пришло сообщение
"Женя, я тебя очень прошу"
И я рванула на встречу тех линий.

Проговаривая что-то в себе,
Я ускорила шаг.
Так долго зарождалась та встреча,
Что меня добивали сомнения враг то или просто так.

Мы шли.
Я незаметно улыбалась.
Если я рядом значит, что-то получалось.
Мне так нравилось кивать головой
На твои фразы.
Они с подвогами,
Но как раз все ясно.

Я вернулась домой,
По привычке понаблюдала за трафиком
А только через время
Поняла, что этого не хватит.
Теперь я провожаю тебя на ночь,
Когда на сон уже катит,
А ты пишешь мне сообщения лежа на кровати.
Мои шутки иногда некстати.
Когда солнце за горизонт катит...