Зачем война...

Странник Въ
Зачем война
Уносит наши жизни!?

Она сестра
душевной укоризне

звучит огнем
что в прорези прицела

душа лицом
от крови багровелым

и падает солдат
на поле брани

он там убит,
надеюсь - может ранен

разрыв снаряда
я уже не я

кому награда,
кому теплая земля...


Англия      22.01.2012